Una specialità ogni sera a SA 2019

Il servizio ristorazione dei Festeggiamenti Sant’Alessandro 2019 è particolarmente ricco, con menù alla carta che prevedono una lunga scelta di alimenti vegetali, carni e pesci.. Accanto ai piatti sempre disponibili, ogni sera è possibile scegliere la specialità del giorno, ben identificata nelle pagine del programma (cliccare qui per visualizzare l’opuscolo del programma).

Si inizia Sabato 3 con lo Stinco, e poi : Domenica 4 la Trippa, Lunedì 5 gli Hamburger, Martedì 6 il Tapulone, Mercoledì 7 Barbecue, Giovedì 8 Paella, Venerdì 9 Fritto Misto, Sabato 10 Tagliata, Domenica 11 Fritura Fontanetese, Lunedì 12 Porchetta, per finire giovedì 15 con le Rane Fritte.

Martedì 13 gran galà “Cena del Raviolo” a menù fisso (l’unica serata in cui non sarà disponibile il consueto menu alla carta) che accompagnerà il concerto spettacolo di Red Canzian.

La prenotazione è sempre consigliata, ed obbligatoria per la cena a menù fisso di Martedì 13.

Informazioni e prenotazioni al numero delle festa : 0322 1951195